お仕事 熱は下がったのですが昨日から寝る時に咳き込み嘔吐します。今日は私が… 熱は下がったのですが 昨日から寝る時に咳き込み嘔吐します。 今日は私が仕事休みだったので保育園はお休みしました。 明日保育園連れて行くか迷っています。 熱は朝あれば休ませますが 熱がなくてもお昼寝の時に咳き込み嘔吐するだろうなと思うと心配です。 嘔吐物で窒息も無くはないと思いますし、 お昼寝の時に保育士さんがいるのかいないのかも訊かないとわからないですし。 休ませたいけど今職場で1人しばらく休む子がいるので人数的にはぎり、足りるか足らないかです。。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 職場 保育士 窒息 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント