雑談・つぶやき お風呂長いーまだ出てこないー。てことは、今日はもう仲良し無理だろう… お風呂長いーまだ出てこないー。 てことは、今日はもう仲良し無理だろうな… てことは?今年はもうないかも… はぁー😭。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り お風呂 仲良し na❁(9歳) コメント 退会ユーザー お風呂突撃しちゃいましょう\(^^)/♥ すみません💦 いきなりコメント失礼しました。 12月23日 na❁ ごめんなさい😭今コメント見ました〜! お風呂出てきて、いま 眠そうにしてるくせにゲームしてます😑 襲ってやろうかとも思ったんですけど 腰痛がひどいらしくコルセット巻いてて… うーん。厳しそうです😭 12月23日 退会ユーザー 腰痛が酷そうなら襲えないですね(;_;) 眠そうにしながらのゲーム... うちの旦那もたまにありますが妙にイライラします笑 今日はゆっくり旦那さんに休んで貰ってイヴかクリスマスに素敵な夜が迎えられると良いですね♥ 12月24日 na❁ おはようございます✨ 結局、それっぽく触っても無視されて撃沈でした。😂 ありがとうございます❤ 引きずらずにいい1日にしたいと思います😊 MaaaMaさんも、良いクリスマスになりますように( ˆ࿀ˆ ) 12月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^-^) 撃沈でしたか💦 クリスマスは今日、明日あります♥ ありがとうございます(^o^) 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ごめんなさい😭今コメント見ました〜!
お風呂出てきて、いま
眠そうにしてるくせにゲームしてます😑
襲ってやろうかとも思ったんですけど
腰痛がひどいらしくコルセット巻いてて…
うーん。厳しそうです😭
退会ユーザー
腰痛が酷そうなら襲えないですね(;_;)
眠そうにしながらのゲーム...
うちの旦那もたまにありますが妙にイライラします笑
今日はゆっくり旦那さんに休んで貰ってイヴかクリスマスに素敵な夜が迎えられると良いですね♥
na❁
おはようございます✨
結局、それっぽく触っても無視されて撃沈でした。😂
ありがとうございます❤
引きずらずにいい1日にしたいと思います😊
MaaaMaさんも、良いクリスマスになりますように( ˆ࿀ˆ )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
撃沈でしたか💦
クリスマスは今日、明日あります♥
ありがとうございます(^o^)