コメント
な
ドゥーテストの排卵検査薬使ってます☺️私の場合、陰性→薄い陽性→強陽性→薄い陽性→陰性という感じになります!
排卵直前には誰が見てもわかるぐらい判定線の方が濃くなります🥺🔥周期が安定しているのであればまだ排卵前かもしれませんので検査薬続けてみたらいいと思います!
な
ドゥーテストの排卵検査薬使ってます☺️私の場合、陰性→薄い陽性→強陽性→薄い陽性→陰性という感じになります!
排卵直前には誰が見てもわかるぐらい判定線の方が濃くなります🥺🔥周期が安定しているのであればまだ排卵前かもしれませんので検査薬続けてみたらいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
至急教えてください🙏 男の子産み分け希望です。 今日の12時の排卵検査薬で強陽性が出た場合、男の子産み分けを希望していてグリーンゼリーを使用するのですがいつタイミングを取るのが一番いいのでしょうか?🥺
排卵検査薬で質問です。 前回の生理が11/6に終わり 11/9 11/10の本日に使用してみたところ、写真のようになりました。 生理周期はだいたい32日とかです。 これはもう排卵済みですか? まだ使用するのは早いと思っており…
妊活中なのですが、このタイミングで合っていたのかが わからず初めて質問させて頂きます🙇♂️ 排卵検査薬を使用してタイミングをとっており今回は 4日(夜)6日(夜)9日(朝)10日(朝)で行いました。 検査の結果を見…
妊活人気の質問ランキング
つんちゃん
そうなんですね、強陽性が出た日が排卵2日前ってことですよね??
焦りました、明日からまた続けてみます!
な
強陽性じゃなくても陽性になったら排卵2日前と捉えます🥺強陽性が続く時間は人それぞれなので😮💦