私だけかもしれませんが…営みした次の日から夫に優しくできません?😂😂😂デ…
私だけかもしれませんが…営みした次の日から夫に優しくできません?😂😂😂デレデレしちゃうというか…😂💗
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私は次の日の午前中のみですが😂
旦那も気付いてます🤣
私だけかもしれませんが…営みした次の日から夫に優しくできません?😂😂😂デレデレしちゃうというか…😂💗
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私は次の日の午前中のみですが😂
旦那も気付いてます🤣
「夫」に関する質問
トイトレって3歳くらいじゃ遅いですか? 現在2歳半です。うんちでた時は、うんちでた!と教えてくれます。事前に伝えるのはまだ難しいかもです😭 明日から幼稚園なのですが、オムツでも何も言われなかったのでまだ大丈夫…
専業主婦の方や実家に同居されててお仕事されてない方で小さなお子様いる方に質問です🙋♀️(お子さん1人の方) 1日何してますか??批判とかではなく知りたいです。 現在妹、1才姪同居中です。 私と8才4才と妹と1才姪で…
慣らし保育、 日に日に泣きが強くなり、今日は保育園というワードを出して時点でイヤイヤしてたんですが、 保育園に着くとうちの子以外案外みんなすんなり受け渡されてるんですが、うちの子大丈夫ですかね?? 多分偏食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも旦那の態度次第ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
自分でも笑えるぐらい露骨に変わったりします😂
はじめてのママリ🔰
でもしたらいっときまた旦那は普通になりません?😂したいときはデレデレなくせに🙄