お金・保険 育休中です。年末調整の書き方について教えてください。基•配•所 の給… 育休中です。 年末調整の書き方について教えてください。 基•配•所 の給与所得者の配偶者控除等申告書は妻側では書かなくていいでしょうか? 教えてください。 今年の給与収入の例 旦那 600万程 妻 40万程 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 育休 妻 年末調整 きゃさりんひ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妻の書類は 「基」の部分だけでいいです。 旦那の書類は 「基」は旦那の情報、「配」は妻の情報 を書いてください。 11月10日 きゃさりんひ 詳しくありがとうございました。 助かりました!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃさりんひ
詳しくありがとうございました。
助かりました!!