産婦人科・小児科 保湿不足で首にかぶれのような症状が出ている可能性があります。病院で診てもらうことをおすすめします。 首にかぶれ?のようなものができてました😭 お風呂担当のパパに聞いてみたら、昨日はなかったよ、、とのこと💦 病院に行った方がいいですかね😔 カサカサしてるから保湿不足でしょうか💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 お風呂 パパ 保湿 m(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ 結構ひどいので、小児科か皮膚科へ☺️✨✨ 11月10日 m 1日で部分的にこんななることあるんですね💦 上の子は肌トラブルゼロだったので🥲 来週まで予定があってすぐ行けそうにないんですがとりあえずヒルドイド塗って様子見ても大丈夫ですかね😔 11月10日 ♡ たぶんここのところ急に大人も乾燥してるなって気がしてるので赤ちゃんも一緒なんだと思います😭💕ヒルドイドなら安心ですね!たぶんここまできてると一回ステロイド使わないと治らないかな?と思うので😭予定終えたら病院にですね😖 11月10日 m ありがとうございます🥹💫 とりあえず今日はヒルドイドしっかりめに塗りました! 今日の昼間気付いてめちゃ驚きました😣普段からヴァセリンのクリーム塗って保湿はしてたんですがやはり乾燥ひどいですよね😥ここまでは予想できませんでした😭 朝もしっかり保湿してあげようと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
1日で部分的にこんななることあるんですね💦
上の子は肌トラブルゼロだったので🥲
来週まで予定があってすぐ行けそうにないんですがとりあえずヒルドイド塗って様子見ても大丈夫ですかね😔
♡
たぶんここのところ急に大人も乾燥してるなって気がしてるので赤ちゃんも一緒なんだと思います😭💕ヒルドイドなら安心ですね!たぶんここまできてると一回ステロイド使わないと治らないかな?と思うので😭予定終えたら病院にですね😖
m
ありがとうございます🥹💫
とりあえず今日はヒルドイドしっかりめに塗りました!
今日の昼間気付いてめちゃ驚きました😣普段からヴァセリンのクリーム塗って保湿はしてたんですがやはり乾燥ひどいですよね😥ここまでは予想できませんでした😭
朝もしっかり保湿してあげようと思います!