コメント
♡
結構ひどいので、小児科か皮膚科へ☺️✨✨
♡
結構ひどいので、小児科か皮膚科へ☺️✨✨
「病院」に関する質問
下の子が発熱の時の幼稚園や保育園の送迎はどうしていますか? 今月末から上の子が幼稚園に通い始めます。 下の子は早剥での出産で脳に出血が見られている為、定期的に病院に通っています。なので病院で風邪をもらうこと…
短頭症(いわゆる絶壁)の娘(生後4ヶ月)についてです。 頭の形外来で重度の診断を受けたのですが、先生には、「斜めの歪み等はなく平らなだけなので、ヘルメット治療する目的は見た目の改善目的になりますね。親御さん…
夏って頭痛多いですか? もともと偏頭痛持ちなんですが、 8月入ってから週に3回くらい頭痛があります。 市販の頭痛薬のバファリンルナ飲んでます。 ネットで調べたら、エアコンによる寒暖差で 夏は自律神経を崩し頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
1日で部分的にこんななることあるんですね💦
上の子は肌トラブルゼロだったので🥲
来週まで予定があってすぐ行けそうにないんですがとりあえずヒルドイド塗って様子見ても大丈夫ですかね😔
m
ありがとうございます🥹💫
とりあえず今日はヒルドイドしっかりめに塗りました!
今日の昼間気付いてめちゃ驚きました😣普段からヴァセリンのクリーム塗って保湿はしてたんですがやはり乾燥ひどいですよね😥ここまでは予想できませんでした😭
朝もしっかり保湿してあげようと思います!
♡
たぶんここのところ急に大人も乾燥してるなって気がしてるので赤ちゃんも一緒なんだと思います😭💕ヒルドイドなら安心ですね!たぶんここまできてると一回ステロイド使わないと治らないかな?と思うので😭予定終えたら病院にですね😖