サプリ・健康 去年から10キロ増えて今はそこから増えることなくキープしています。今… 去年から10キロ増えて今はそこから増えることなくキープしています。今の食生活で体重が変わらないなら、そこに運動を取り入れれば少しは変わるんでしょうか? もちろん食生活を変えないといけないことは分かるんですが... キープできているってことは運動量を増やせば変わってくるのかなと疑問に思いました。 今は仕事で動くくらいで他は運動してません😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 運動 体重 食生活 ママリ コメント いちごちゃん フルマラソン×2回で1キロ痩せられますが、現実的ですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント