産婦人科・小児科 ミレーナ除去した方いますか?除去してから体の変化はありましたか?また… ミレーナ除去した方いますか?? 除去してから体の変化はありましたか?またその後の生理はどんなかんじになりますか??取るとき痛みありましたか?個人差はあるかと思いますが体験談として聞かせていただきたいです。 入れて7ヶ月経ちますが肌荒れに不正出血が続き‥私に合わないのかと思ってます。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 生理 不正出血 肌荒れ 体の変化 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント