コメント
退会ユーザー
コロナ陽性で帝王切開で出産したんですけど、40度の高熱がずっと続いて、咳もあって最悪でした😅
早く治るといいですね💦お大事になさってください!
ママリ
私も娘も高熱5日くらい続きました!
今まで感じたことのない倦怠感と吐き気、肺炎かと思うくらいの咳も辛かったです。
味覚嗅覚もなくなり倦怠感や咳などの後遺症も2ヶ月続きました💦
辛いですよね、、。
罹ってみてコロナは風邪ではないと身をもって知りました🥲
退会ユーザー
コロナ陽性で帝王切開で出産したんですけど、40度の高熱がずっと続いて、咳もあって最悪でした😅
早く治るといいですね💦お大事になさってください!
ママリ
私も娘も高熱5日くらい続きました!
今まで感じたことのない倦怠感と吐き気、肺炎かと思うくらいの咳も辛かったです。
味覚嗅覚もなくなり倦怠感や咳などの後遺症も2ヶ月続きました💦
辛いですよね、、。
罹ってみてコロナは風邪ではないと身をもって知りました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️ SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹 子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれ…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
うわああ最悪ですね😭😭😭
どのぐらい続きましたか?
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
私の場合微熱も含めると5日間はずーっと熱ありました💦
息子さんってなると心配だしお母さんも辛いですよね😅
2児ママ
産後の身体に熱は想像しただけでしんどいですよね😭😭
本当にかわれるならかわってあげたいです...。
退会ユーザー
しんどすぎました😮💨
咳もあったので咳をしたいけどしたら傷痛いしで我慢して過呼吸なってました😅💦
早くよくなる事を祈ってます!お母さんも無理しないでくださいね!