退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑

豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
あなたなら、どうしますか? ——————— ある土曜日のお昼、私は朝から歯医者に行き、12時に帰ってきました。 帰ってきた時、3人ともパジャマの状態でした。 小学1年生の長男の習い事が13時からあるため、夫、私、長男、…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
お母さんが体調不良のとき旦那さんはどのくらい家事育児をしてくれますか? 私が4日発熱しててフラフラです 昨日は実家でお世話になりましたが、 ぜんぜんゆっくりできず家に帰ってきました 家でもゆっくりできないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント