退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑

豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント