退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑

豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
姉が羨ましいです 都内在住で、教育や育児に専念したいからと専業主婦資格があるからいつでも復帰可能。 ノリで海外旅行決めてGWも海外旅行に行く事を決めたり。旦那さんは会社員で土日は休みらしくて家事育児もやるら…
新築になって買ってよかったものありますか? (新築に限らず生活で便利なものなど) 明日からマイホームに引っ越しで これを気に家事に関するものなど良いものがあれば 買い替えたいなーと思ったのですが何かありますか…
旦那に子供の世話はしているけど子育てはしていないと言われてしまいました。 現在共働きですが旦那はほとんど働いていないようなものでほぼ家にいます。 家事は料理買い出しが旦那担当でその他は私がやっています。料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント