退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
ダイエット頑張ります。
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
ダイエット頑張ります。
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント