豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
「家事」に関する質問
皆さんなら、この一言気にしますか? 旦那について。 2歳の息子が居るんですが、パパ拒否が強く兎に角ママママ言っています。 旦那は、仕事人間なので、家事や子供の事は私に任せている部分があります。 私は、専業主婦…
疲れが取れません💦 ほぼワンオペ育児して、家事もしてとクタクタで休まりません💦 旦那はやりっぱなしで自分の皿しか片付けません、私の皿はそのまま。、自分が飲んだ飲み物のペットボトルもそのまま。ゴミに関してはむっ…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。日中家事や片付けなどしたいんですが、泣いたりするのが気になり、なかなかできていません😓 あんまり気にせず家事とか他のことしてますか?泣いたらたまにあやしたり抱っこしたりして他のことも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント