退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑

豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
皆さん客観的にこの夫をどう思いますか? ・セックスレス(私拒否) ・子どもは2人いて夫は激務、私は育休中 ・義母がフルタイム正社員で家事育児してたからわたしにもそうしてほしいと言う(実際義祖父母が子育てフォロ…
胸張って専業主婦、暇だよ〜!って人いませんか〜〜😂笑 専業主婦だって忙しい!!って聞きますが ほんとにほんとに忙しいですかね?💦 (医療的ケアが必要な子や親の介護などがある方は別だと思います) SNSで専業主婦は床…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント