退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
退会ユーザー
つい最近シャープ買いました!
まだ家には届いてないんですけど、来年から仕事復帰するし洗濯物の量も多くなって今使ってるのも壊れてないけど買い直しました😂
家事が楽になることに期待してます!笑
豆腐メンタル
高いのでうちは見送りです😭😭
30万くらいしますよね😭😭
洗濯機高すぎて....10万くらいなら直ぐ欲しい...😭
「家事」に関する質問
子どもが昼寝から泣いて起きたらすぐに子どもの元へ行きますか? 昼寝中泣き声が聞こえてきたのですが、手が離せない家事をしていて5分程放置してしまいました。そしたら二度寝。 今まで泣き声が聞こえたら即起こしに行っ…
小学生のお子さんがいるママさん。 旦那さんって家事育児はどれくらい手伝ってくれますか? 時短パートですが、掃除全般、学校関連の用事、子どもの朝の準備、お風呂、習い事送迎などすべて私が担当しています。月に数回…
育休中の保育園利用について 2人目を出産し育休中で、上の子を2歳児クラスに預けています。 上の子を保育園に預けることに後ろめたさのようなものを感じるようになってきました。 理由としては、 ・専業主婦の方だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント