コメント
はじめてのママリ🔰
6歳の娘さん さすがですね😂👏
私なら娘さんの言うこと信じます。(笑)
1人ならまだしも兄弟がいると
どうしても上の子に任せがちで
スマホばかりになっちゃう保護者の方 全然いると思います。
逆ギレされるのは嫌ですね。
優しく言ってみて 聞き入れてくれるならまだいいですけど何言っても俺は悪くない!なら、
私ならもうお願いしません☺️
はじめてのママリ🔰
6歳の娘さん さすがですね😂👏
私なら娘さんの言うこと信じます。(笑)
1人ならまだしも兄弟がいると
どうしても上の子に任せがちで
スマホばかりになっちゃう保護者の方 全然いると思います。
逆ギレされるのは嫌ですね。
優しく言ってみて 聞き入れてくれるならまだいいですけど何言っても俺は悪くない!なら、
私ならもうお願いしません☺️
「パパ」に関する質問
3歳の娘が昨夜から高熱で、熱せん妄のような感じです💦 急に座って話し始めたり、パパの声がする〜(居てないのに)って言ったりしてて 今39.2あります。 お薬飲む?って聞いたらイヤ飲まないって言われました。 (↑いつもは…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほし
両親義両親ともに近くに住んでいないので、私が色々用事とかで時間を作るには、外で遊びたがる子どもの相手をするのが旦那にお願いするしか無いんです😭
なのでこの先も旦那に任せるしかなく
けどその度に怪我になって病院連れていくのもわたし。
怪我の手当てもわたです…
旦那がとにかく腹正しい
いい加減もっと注意力養えよって怒鳴りたいです
はじめてのママリ🔰
専業主婦さんですか?
一時保育とか考えてみてもいいかもしれませんね💡🤍
病院行くまでなるんですね…
とにかく何故か 信用がないので私抜きでは外に行かさないようにしてます😭
行くとしても 室内遊び場とかにしてもらってます😥