※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族に理解されず、仕事と家庭の両立に悩んでいます。

完全なる私の泣き言ですが…

仕事のために休日出勤をしなければいけないとき、家族は子どもたちの子守を快く引き受けてくれません。文句ばっかり言うし、旦那に関しては平日休みは有給つけて土日は仕事にでるなと言いますけど…
子供の子守そんなに嫌なんですかね。
なんで母親ばかりが犠牲になって職場にもヘコヘコして、家族の顔色も伺わないといけないのでしょう

ほんと疲れます

コメント

ショコラ

ご両親、義両親より前に、旦那がお世話するべきです。

お前の子供だろーが!って私ならブチ切れますよ!

それか、私が働きに出ないでも安心して生活できるくらい稼いで来いよ!って言ってしまいそうです…

うちは、今は育休中ですが、復帰した後は私も正社員なので、子供の不調で休む時はフェアにしてます!

まぁ、そう言っても私の方が負担大きいですけど…

本当に女って損ですよね!
本当に疲れます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は、GWと年末年始子守してるからと言い張って聞く耳を持たないです。ほんと、子煩悩のパパが羨ましいー

• 11月10日
  • ショコラ

ショコラ

じゃあ、あなたはGWと年末年始だけの父親なんですね!

違うだろ!24時間365日父親だろーが!!!って言いますねー!私なら!

バカすぎて、話す価値なしレベルですね…😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 11月10日