妊活 初めてなので質問させてください🙏🏻先月から妊活を始め、生理が9日間ほど… 初めてなので質問させてください🙏🏻 先月から妊活を始め、生理が9日間ほど遅れています。 しかし、今日妊娠検査薬で陰性でしたので、今回は難しかったのだと思いました💦 生理の予定日10日くらい過ぎて陰性だったけど、 しばらくして陽性になったよ!という方はいらっしゃいますか??🥺 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 妊活 はな(生後2ヶ月) コメント haa♥ 排卵日がズレたっぽいですね😔 最終タイミングから3週間経ってて陰性なら お薬飲んでも大丈夫かと、、😔 11月10日 はな お返事ありがとうございます! そうですよね!最終タイミングの3週間後まで、あと12日あるので、それまではお薬待ってみます🥹! 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます!
そうですよね!最終タイミングの3週間後まで、あと12日あるので、それまではお薬待ってみます🥹!