妊娠・出産 大体生理予定日が16〜18日今月は16日の予定でまだ生理が来てません。い… 大体生理予定日が16〜18日 今月は16日の予定でまだ生理が来てません。 いつも朝に出血し始めるので今日はこないかなーと。 明日朝イチの尿で検査してみようと思うのですが 妊娠してたら陽性反応でますか?😌 あと、予定日前は白っぽいオリモノが少しでてましたが 予定日を過ぎてからは水っぽい透明なおりものに変わりました。 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 陽性 体 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前に検査して陽性出ました🧚 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント