tommy
お願いした方がいいです!
私それで体が熱くなり微熱が出ました😭
同じく3日目から痛くて耐えずマッサージお願いしました!あとお薬も!
退会ユーザー
私はお願いしましたよ🙌
︎︎はじめてのママり🔰
それくらいの時はあまり量飲めないので搾ったらもっと母乳生産しちゃって大変になるイメージだったので少し硬いところをマッサージするくらいで(自分で)
搾乳したりたくさん飲ませたりはしてないです💦
aiai
コメントありがとうございました!
相談してみます^ ^
tommy
お願いした方がいいです!
私それで体が熱くなり微熱が出ました😭
同じく3日目から痛くて耐えずマッサージお願いしました!あとお薬も!
退会ユーザー
私はお願いしましたよ🙌
︎︎はじめてのママり🔰
それくらいの時はあまり量飲めないので搾ったらもっと母乳生産しちゃって大変になるイメージだったので少し硬いところをマッサージするくらいで(自分で)
搾乳したりたくさん飲ませたりはしてないです💦
aiai
コメントありがとうございました!
相談してみます^ ^
「助産師」に関する質問
現在妊娠10週後半。10w0dから体調不良で仕事を休職しています。 つわりは重い方ではないのですが、仕事終わりや夕方になると脱力感というか倦怠感がやばくて、仕事へ行くだけでも体力消耗している状態で少し休もうと思い…
22w4dです。今日の検診で初めて助産師さんから乳頭つねるやつやられて内心「いってぇ‼️」ってなりました。笑 体調落ち着いてる日は毎日やってねと言われたのですが、どのくらいの時間やるものなのでしょうか??
体重増えすぎの赤ちゃん泣いたらどうしてますか? 1ヵ月検診で体重が1日あたり50グラム以上増えているということで、ミルクを飲ませなくていいよと言われました。 小児科医師にも助産師にもお腹が空いて泣いているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント