お仕事 お子さんが3人以上いて、働かれている方、どんなお仕事されてますか?親… お子さんが3人以上いて、働かれている方、どんなお仕事されてますか? 参考に教えてください!! 親が近くに住んでいないし、子どもも末っ子が2歳なので、フルタイムは厳しいし何かパートくらいしかないのかなと悩んでいます。 そのパートですら何がいいのか。。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 2歳 親 パート フルタイム ほし コメント 退会ユーザー 工場で働いてます✊🏻 11月10日 ma 建設業の事務で正社員です😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント