子育て・グッズ 5歳までの目標に間に合って、トイレでのウンチができるようになり、ほっとしています。 やっとトイレでウンチ出来る様になったよー 長かったー😭💫 5歳までに…が目標だったからギリギリセーフ! 正直このまま出来なかったらとずっと思ってた🥹 あー良かった 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 5歳 トイレ マクロファージ(7歳) コメント ママリ 羨ましいです😭 息子もまだなんです… 11月10日 マクロファージ 大丈夫ですよー🙆♀️ 絶対出来る様になりますから!! 11月10日 ママリ ありがとうございます😭 もう息子の💩かえるのが苦痛で…😭 娘さんよく頑張りましたね💕 11月10日 マクロファージ 分かります〜 ウチはパンツにしちゃうので洗うのが嫌になり自分で洗ってもらってました😂 11月10日 ママリ あらら…それは大変でしたね😭 娘さんも一緒に洗うことによりトイレでできるようになったんですかね!☺️ 私も息子には💩をトイレに流させてます😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
大丈夫ですよー🙆♀️
絶対出来る様になりますから!!
ママリ
ありがとうございます😭
もう息子の💩かえるのが苦痛で…😭
娘さんよく頑張りましたね💕
マクロファージ
分かります〜
ウチはパンツにしちゃうので洗うのが嫌になり自分で洗ってもらってました😂
ママリ
あらら…それは大変でしたね😭
娘さんも一緒に洗うことによりトイレでできるようになったんですかね!☺️
私も息子には💩をトイレに流させてます😅