コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよ!
寝不足プラスイライラストレスでヒステリックになることあります
双子ですか??
1人でもこんな大変なのに双子なんて想像絶する大変さだと思います。

退会ユーザー
子ども達小さい頃はありました💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいとイライラしやすいんですかね?
もう少し穏やかなママになりたかったなという毎日です😥- 11月10日
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
寝不足プラスイライラストレスでヒステリックになることあります
双子ですか??
1人でもこんな大変なのに双子なんて想像絶する大変さだと思います。
退会ユーザー
子ども達小さい頃はありました💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいとイライラしやすいんですかね?
もう少し穏やかなママになりたかったなという毎日です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを守れなかったことに対して後悔しました😓 保育園の帰りに何人かで園庭で遊んでました。末っ子が突然長男のお友達に抱っこされ、ふらつきながら歩かれて挙げ句段差の所で座り込む感じになってしまいました。 その子…
病院で勤務をしています。妊活中です。 私は何の修行をしているんでしょうか、、? 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多…
父のことです。 父といっても母の再婚相手ですが もう昔からずっと私のことも可愛がってくれています。 まだ66歳です。 つい先月までジムに通っていて2駅先のパン屋まで散歩がてらパンを買いに行ったり、自転車にも乗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子です!
毎日双子といると、なんでこんなにしんどいんだろう、、と思います。
それに加えて一昨日から子どもが体調不良になってしまい、私も寝不足で更にしんどくて。。