コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよ!
寝不足プラスイライラストレスでヒステリックになることあります
双子ですか??
1人でもこんな大変なのに双子なんて想像絶する大変さだと思います。

退会ユーザー
子ども達小さい頃はありました💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいとイライラしやすいんですかね?
もう少し穏やかなママになりたかったなという毎日です😥- 11月10日
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
寝不足プラスイライラストレスでヒステリックになることあります
双子ですか??
1人でもこんな大変なのに双子なんて想像絶する大変さだと思います。
退会ユーザー
子ども達小さい頃はありました💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいとイライラしやすいんですかね?
もう少し穏やかなママになりたかったなという毎日です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのせいで 子どもがチックを起こしたかもしれません。 昨日、おとといの二日間で、子育て、旦那へのストレスが爆発し、子どもの前で大声で喧嘩したり、ワンオペのときは笑いもできず無視をしました。 今日の朝、い…
実母との関係についてです。 結婚してから、実母との関係性に悩むようになった方いますか?? 結婚して6年ほどたち子供も1人いるのですが、 ここ最近関係性に疲れてしまってます💦 元々、面倒な性格で、何かと嫌味っぽく…
同居経験がある方に質問です。義母→小姑へ私の悪口の連鎖等が広まり、小姑達からいろいろ責められました。 お正月も二度と会いたくないです。今は、同居解消しましたが、同じような経験がある方、その後どうされましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子です!
毎日双子といると、なんでこんなにしんどいんだろう、、と思います。
それに加えて一昨日から子どもが体調不良になってしまい、私も寝不足で更にしんどくて。。