サプリ・健康 熱が39℃ぐらいが3日ぐらい前から出てます。今日、PCRしたら陰性でした。… 熱が39℃ぐらいが3日ぐらい前から出てます。 今日、PCRしたら陰性でした。 でも、解熱剤が切れると39℃ぐらいまで熱が出ます。 もう1度病院に行く方が良いんでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 熱 陰性 しましま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5日目です😭 昨日総合病院で一通り検査 してもらいましたが下がらない ので、また明日行きます! 11月10日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません🥹🙏 結局、どのくらいでお熱下がりましたか?😭😭😭 私自身が、発熱3日目で、解熱剤が切れると、また上がるって感じです😭😭😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🥹🙏
結局、どのくらいでお熱下がりましたか?😭😭😭
私自身が、発熱3日目で、解熱剤が切れると、また上がるって感じです😭😭😭