コメント

ハナ.
紀南病院で3回出産しました☺️
母子同室です!
1日目は流石にママが疲れているので看護婦さんがミルクの時間に合わせて様子を見て連れてきてくれます
その他も全く寝てくれない時、自分の体調がまだすぐれない時も見てくださいますが基本2日目以降は同室です🥰
ハナ.
紀南病院で3回出産しました☺️
母子同室です!
1日目は流石にママが疲れているので看護婦さんがミルクの時間に合わせて様子を見て連れてきてくれます
その他も全く寝てくれない時、自分の体調がまだすぐれない時も見てくださいますが基本2日目以降は同室です🥰
「紀南病院」に関する質問
和歌山県田辺市 榎本産婦人科で出産予定です。 1人目は紀南病院で出産したのですが 今回榎本産婦人科にお世話になるか紀南病院で迷っています、、、 今前置胎盤の為帝王切開の可能もあり 30週まで自然分娩か帝王切開の様…
和歌山県田辺市の紀南病院で出産された方にご質問です! 普通分娩予定なのですが、出産にかかる費用はどれくらいしましたか?(出産一時金を含め、+-いくらくらいか教えていただきたいです💦)
田辺市の紀南病院で検診をされた方 エコー写真は検診時、もらえないのでしょうか?? それとも、先生に伝えると頂けるのでしょうか?? 里帰りし 初めての検診にいったのですが エコー写真をもらうことができなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーやん
ご回答ありがとうございます!
大部屋の場合でも母子同室なんですか?!
初めてなもので、お聞きしたいのですが、大部屋の場合、けっこう全部のベットが埋まっていましたか?
ハナ.
今はコロナがあるのでベットは埋まってなかったです!
ただ、泣き声がお互い気になってしまうかもしれないです、、
私はそれがあり二人目は個室にしました😂
補助金もあるので費用は出なかったと思います🥹
ちーやん
早々のご回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど、ベットは埋まってないんですね💦
母子同室ですと、個室の方が圧倒的にいいですよね😓
補助金というのは、田辺市の何かなのでしょうか?
ハナ.
個室の方が圧倒的にいいです😭
産後はかなり疲れているので個室の方が落ち着きました
私は帝王切開だったので違ったら申し訳ないです、限度額申請書等で賄えたと思います!!
ちーやん
個室の方がいいですよね😭
里帰りなので、個室だと料金高くて、今回大部屋しかと思っているんですが😭
帝王切開だったんですね!
いえいえ、ご丁寧に教えてくださって、本当にありがたいです🙇♀️