妊娠・出産 田辺市の紀南病院で検診をされた方エコー写真は検診時、もらえないので… 田辺市の紀南病院で検診をされた方 エコー写真は検診時、もらえないのでしょうか?? それとも、先生に伝えると頂けるのでしょうか?? 里帰りし 初めての検診にいったのですが エコー写真をもらうことができなかったので がっかりしてしまいました😓 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 里帰り 検診 先生 エコー写真 紀南病院 田辺市 ちーやん(2歳3ヶ月) コメント ハナ. 私は毎回貰っていました! 先生が付け忘れたのではないかな?と思います 次回またなければ先生に言ってみましょう🥲💦 エコー写真楽しみなのになかったら悲しいです💦 11月8日 ちーやん ご回答ありがとうございます! そうなんですね😳 次回聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
次回聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます♪