サプリ・健康 抗原検査での陽性反応の出方について、24時間以内に出るかどうかは個人差があります。検査して結果を待ち、症状が続く場合は再検査が必要です。初めての経験で不安だとのこと。 コロナの抗原検査したことある方教えてください。 熱がでてからどれくらいで陽性反応出ましたか? 今病院の駐車場で検査待ちしてるのですが、今朝から微熱がではじめたのですが、看護師さんに24時間経たないと陽性反応出ないからと言われました。 とりあえず検査して、明日まで症状続くなら再度検査することになってます。 初めてのことでアドバイスいただきたいです。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 症状 車 熱 陽性 看護師 ままり コメント me1cy 子どもですが、熱出た翌日に陽性出ました💦 熱より先に風邪症状がきた場合も陽性出たりするようなので、熱が出て24時間経たないと出ないということはないと思います💦 11月10日 ままり ありがとうございます。 今陽性でました。先生もビックリして早めにわかってラッキーだねって言われましたよ(笑)コメントありがとうございます🤗 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
今陽性でました。先生もビックリして早めにわかってラッキーだねって言われましたよ(笑)コメントありがとうございます🤗