コメント

ママリ
スワドルアップは夜だけでした!
すぐ起きちゃってもいいんじゃないですか?昼間だし、と思うのですが。
ママリ
スワドルアップは夜だけでした!
すぐ起きちゃってもいいんじゃないですか?昼間だし、と思うのですが。
「モロー反射」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
スワドル使っている方効果ありますか? 生後1週間なのですが夜になるとモロー反射が酷くギャン泣きします。 スワドルがいいと聞き買ってみたのですが変わらずギャン泣きで、、 足元はゆるゆる、手のところはピン!となっ…
おくるみとかで手足包んでも 時間経てば手出てたり、手出したがる子には スワドル不向きですかね? 包んだ後寝るのは寝るのですが… モロー反射もかなり多いので 退院後購入するか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
着させないと、10分くらいで起きてしまうんです😣
着てても30〜1時間くらいしか寝てくれません。
起きてても機嫌良ければいいんですが、眠いから寝ぐずりしてるし…
家事や上の子の相手も出来ないので、仕方なく昼間も着させて寝かせちゃってるんですよね💦