ちくわ
まばらにプツプツ程度ならお顔を洗顔してあげて様子みてで大丈夫だと思います。
段々広がってきたり浸出液が出てきたり悪化したら受診したほうがいいと思います。
うちは泡タイプのベビーソープで肌荒れしまったので、シンプルに牛乳石鹸(赤)を使ってます。洗い上がりもしっとりです😊
のん
ママアンドキッズの泡ボディーソープとクリーム使ってますがおすすめです!!
何日も治らないなら病院に行った方がいいと思います。
息子は薬貰い塗って2日で治りましたよ。
ちくわ
まばらにプツプツ程度ならお顔を洗顔してあげて様子みてで大丈夫だと思います。
段々広がってきたり浸出液が出てきたり悪化したら受診したほうがいいと思います。
うちは泡タイプのベビーソープで肌荒れしまったので、シンプルに牛乳石鹸(赤)を使ってます。洗い上がりもしっとりです😊
のん
ママアンドキッズの泡ボディーソープとクリーム使ってますがおすすめです!!
何日も治らないなら病院に行った方がいいと思います。
息子は薬貰い塗って2日で治りましたよ。
「小児科」に関する質問
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
娘が先天性の奇形があり、国のホームページだと歯科矯正が保険がきくと載っています。 とても珍しい病気なので、小児科医でも初めてみましたという方がほとんどです。 先日、初めて行く歯医者さんに「こういう先天性の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント