コメント
chaan
伏見区にすんでます!!
インターネットで「あつまれふしみっこ」と検索したら伏見区の支援センターのカレンダーみたいなのが出てきますよー♬イベント情報と、どこでやってるかの住所が出てきます。
あと市役所や図書館にもあつまれふしみっこの紙バージョンがあるかもです😊
chaan
伏見区にすんでます!!
インターネットで「あつまれふしみっこ」と検索したら伏見区の支援センターのカレンダーみたいなのが出てきますよー♬イベント情報と、どこでやってるかの住所が出てきます。
あと市役所や図書館にもあつまれふしみっこの紙バージョンがあるかもです😊
「支援センター」に関する質問
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
お子さんが小学生以上で、人見知りがない方に質問です。 私自身、昔から人見知り&コミュ障で… ただ、今のところ娘は誰にでも懐くタイプで、支援センターでも他のママさんやお友達のところにすすんで関わりにいくタイプで…
2歳10ヶ月 1歳3ヶ月 ワンオペ お出かけ 冬休み中の為 今日から日曜日まで 二人とも自宅保育です 支援センター苦手です🥺 今日は自宅に引きこもってしまいました 一歳は外ではまだ歩かないし抱っこマンなので抱っこす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
検索してみました!たくさんイベントあるんですね!☺️
実家が伏見区なので、伏見区民じゃなくても参加出来るものがあるか問い合わせてみます!
教えてくださりありがとうございます☺️🧡