コメント
chaan
伏見区にすんでます!!
インターネットで「あつまれふしみっこ」と検索したら伏見区の支援センターのカレンダーみたいなのが出てきますよー♬イベント情報と、どこでやってるかの住所が出てきます。
あと市役所や図書館にもあつまれふしみっこの紙バージョンがあるかもです😊
chaan
伏見区にすんでます!!
インターネットで「あつまれふしみっこ」と検索したら伏見区の支援センターのカレンダーみたいなのが出てきますよー♬イベント情報と、どこでやってるかの住所が出てきます。
あと市役所や図書館にもあつまれふしみっこの紙バージョンがあるかもです😊
「支援センター」に関する質問
馴れ馴れしい、距離が近くてウザい、放置子、もしくは発達障害?と思われてしまうでしょうか? 息子は口達者でよく喋ります。 あまり人見知りもなく、支援センターでもスッと別の子の親に話に行ったりします。 お友達と…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
2〜3歳くらいでオモチャ等を独占したがるのは、誰もが通る道なのでしょうか。 1歳前半の我が子が支援センターのオモチャで遊ぼうとすると、2〜3歳くらいの子から「それは私の!触らないで!」という意志表示をされたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
検索してみました!たくさんイベントあるんですね!☺️
実家が伏見区なので、伏見区民じゃなくても参加出来るものがあるか問い合わせてみます!
教えてくださりありがとうございます☺️🧡