産婦人科・小児科 至急お願いします。1歳1ヶ月の娘が転んでキッチンの角でおでこをぶつけ… 至急お願いします。 1歳1ヶ月の娘が転んでキッチンの角でおでこをぶつけました! 写真ありますが、こちらは様子見で大丈夫でしょうか、、、 出血はなく腫れている状態です。 ぶつけたときは泣きましたがすぐ泣きやみ、もう痛がってはいません。 ぱっくりはしてないです! 初めてのことで💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り キッチン 夫 写真 1歳1ヶ月 にゃにゃ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 72時間ほど様子を見てあげるといいようです。 少しでもいつもと様子が違う場合はすぐに病院へ行かれてくださいね☺️ 11月10日 にゃにゃ 72時間ですね、知りませんでした! 画像までありがとうございます💦助かりました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
72時間ですね、知りませんでした!
画像までありがとうございます💦助かりました!