コメント
引き継ぎ忘れ
うちは公務員ですが、いつも予約とか計画の前に仕事の予定の確認しますよ💡
就学したら休みにくくなるし、未就学のうちに色々行きたいのは凄く分かります☺️💦
Na🖤
普通に会社のスケジュール確認しないとダメだから待ってというだけの話では🤔私もいろいろ仕事のスケジュール確認しないと即決はできないですよ💦
-
ママリ
うちは義実家隣なので行こうと思えばすぐ確認できるんです。
部屋もあと1部屋しかないから!!と伝えても焦らない姿にイライラするんです。
農家でこのシーズンは落ち着いていて、行くなら今くらいしかないんです。
確認するな!ではなく、早く確認してくれ、と思ってしまっただけです。- 11月10日
はじめてのママリ🔰
キャンセルポリシーみて、キャンセル料が三日前から発生する場合は先に宿の予約入れます!!
-
ママリ
キャンセル料4日前からのところを予約してみました😭
何かあればすぐ予約キャンセルしようと思います🫡
ありがとうございます!!- 11月10日
ママリ
うちは農家で年中無休なんです…。
もちろん確認は大事ですが、そんなの電話もしくは義実家隣なので行けばすぐ分かるんです🥲
なのに面倒くさそうにしてて…。
部屋数も残り1とかだから!って伝えててもゆっくりしてるのでイライラしちゃうんです🥲
引き継ぎ忘れ
旦那さんはあまり乗り気じゃないんですかね?💦
同じ環境なら、私も電話でもすれば?ってイライラしちゃいます😞💦
とりあえずキャンセル可能であれば、先に予約しちゃうのはどうですか??
ママリ
あまり旅行とか好きじゃないタイプではあると思います😭でも本当にいつも我慢してるからこれくらい行きたいなーって😭
先にしちゃおうと思います🫡ありがとうございます!