ママリ
1回しか着ないのでリサイクルショップで買いました💡
ガオ
七五三はイオンで買いましたが入学式には着れないので(サイズアウト)友人に借りようかなと思ってます(^^)
ママリ
1回しか着ないのでリサイクルショップで買いました💡
ガオ
七五三はイオンで買いましたが入学式には着れないので(サイズアウト)友人に借りようかなと思ってます(^^)
「小学校」に関する質問
来年の1月に長男の小学校入学説明会があります。 娘は1歳でまだ保育園に預けてなくて 連れていこうか悩みます🥹 見てくれそうな人はいるんですが 全然会う機会がないので絶対泣くとは思うんですが 連れていったら説明聞け…
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
1歳から入所予定で、家から近い保育園か、職場から近い保育園かで悩んでます。 職場の近くだと校区外なので、小学校で知ってる友達がいない状況になると思います。 家の近くだと迎えまでに時間がかかるので、何を優先す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント