はじめてのママリ🔰
隔離しなくても
うちの地域は5日で出れます。
同居家族は5日以降は出れますがあくまでも感染者が家にいると思って仕事場に行ってくださいと言われました。
後は仕事場と小学校のルール次第です。
はじめてのママリ🔰
隔離しなくても
うちの地域は5日で出れます。
同居家族は5日以降は出れますがあくまでも感染者が家にいると思って仕事場に行ってくださいと言われました。
後は仕事場と小学校のルール次第です。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
上の子一重、下の子二重のお子さんいらっしゃる方いますか😖? 私も旦那も一重なんですが、覚醒遺伝?で旦那のお母さんに下の子が似て二重です。どうせなら2人もと一重でよかったなぁなんて思っちゃって😭その理由が私が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント