ザト
定番のスカイツリーはカップルとかで激混みだと思うので、キッザニアとかどうでしょう😊
お仕事体験ですが、クリスマスイベントも実施されているので、楽しめると思います✨✨
レンコンバター
銀座の図鑑ミュージアムが楽しかったのでオススメします!
駅近ですし、是非みてみてください🌟
ザト
定番のスカイツリーはカップルとかで激混みだと思うので、キッザニアとかどうでしょう😊
お仕事体験ですが、クリスマスイベントも実施されているので、楽しめると思います✨✨
レンコンバター
銀座の図鑑ミュージアムが楽しかったのでオススメします!
駅近ですし、是非みてみてください🌟
「施設」に関する質問
療育についてです。 4月から年長になった息子が療育施設に二か所通っています。 1か所は運動療育を週2もう1か所は集団療育週1です。 どちらも送迎車がないため、今まではファミサポの方にお願いしていました。 月々1万円…
もうほんとに疲れる 離乳食が何一つ進まない0歳とトイトレが何一つ上手くいかない2歳。 言うこと聞かないし全て否定的だし自分の思い通りに行かないと切れる2歳の娘。 お願いした家事ひとつやり遂げられない旦那。 月給は…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント