はじめてのママリ🔰
横浜駅近くにある京急ミュージアムに、職場の子どもたちと行きましたが楽しかったです🌟
少し狭いですが、運転の体験コーナーやジオラマがあってみんな大喜びでした🙌
コロン
地下鉄博物館!😆
古い銀座線や丸ノ内線見れたり、運転手体験できますよ😃
はじめてのママリ🔰
横浜駅近くにある京急ミュージアムに、職場の子どもたちと行きましたが楽しかったです🌟
少し狭いですが、運転の体験コーナーやジオラマがあってみんな大喜びでした🙌
コロン
地下鉄博物館!😆
古い銀座線や丸ノ内線見れたり、運転手体験できますよ😃
「車」に関する質問
自動車修理工場?モータースさんについて、 相談させてください💦 お恥ずかしいのですが… 自動車で、小さい自損をちょこちょこやります😭 ミニバンに乗るようになってからです… 軽のときはなかったので大きい車がどうも…
皆さんはどうするのが正解?やりやすい?と思いますか? 保育園内の玄関から駐車場まで徒歩2分。運動場通って駐車場です。 ・2歳2ヶ月(自由に走り回りたい。手繋がない。怒られても笑って走り去る) ・1歳1ヶ月(ママの…
園バス利用で悩んでいます。 皆さんなら利用しますか?? 満3歳で去年から入園し現在で入園4ヶ月目。 片道徒歩で15分の距離を徒歩通園しております。 帰り道に沢山寄り道したり、もちろんグズグズになって大変な目にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント