妊活 ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬を初めて使用しました!上が… できるだけたくさんの方の回答をお願いします! ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬を初めて使用しました! 上が昨夜、下が今朝のものです。 下は陽性かな?と思うのですが、1回しかタイミングが取れない場合、皆さんならどっちでタイミングにしますか?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今夜タイミングにする! 11月10日 はじめてのママリ🔰 明日の夜タイミングにする! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント