雑談・つぶやき 昨日誕生日だったんですが、一番最初におめでとうのメッセージくれたの… 昨日誕生日だったんですが、一番最初におめでとうのメッセージくれたのが、主人でもなく、友達でもなく、友達の旦那さんでした🤣(SNSで友達)主人は忘れてケーキもないし🤣子供たちが元気ならよいか🤣1年素敵な一年にするぞー! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 友達 主人 あから コメント パイナップルマミー🍍 誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉🎂(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ もう美味しいケーキでも自分で買っちゃいましょ🎂🎂🥰 11月10日 あから コメントありがとうございます♬ お祝いありがとうございます😭 今日ケーキ買えなかったので週末旦那のお金でお高いケーキ買ってきます😁 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます♬
お祝いありがとうございます😭
今日ケーキ買えなかったので週末旦那のお金でお高いケーキ買ってきます😁