コメント
退会ユーザー
診断書を提出していて休職出来ないんですね……診断書には休職の旨が書かれていないのでしょうか💦
もし辞めるのが決定しているなら代行を使うのはアリだと思います(*^^*)退職日までは保育園は今まで通りですし退職後は傷病に切り替えるといいと思います(*¨̮*)
退会ユーザー
診断書を提出していて休職出来ないんですね……診断書には休職の旨が書かれていないのでしょうか💦
もし辞めるのが決定しているなら代行を使うのはアリだと思います(*^^*)退職日までは保育園は今まで通りですし退職後は傷病に切り替えるといいと思います(*¨̮*)
「職場」に関する質問
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
優しい言葉をください😭落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです。 今日、職場の先輩(私が不妊クリニックに通っていることは知っています。)と話すことがあり、妊娠報告をされました。 それだ…
上の子は最初、職場に近い保育園(自宅から職場まで車で30分)でした。(家から2番目に近い保育園に転園) 下の子も主人は空いていれば職場近くでもいいんじゃない?(早くお迎えできるのを重視)と言うんですが、30分を2…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
診断書には、1ヶ月の休職が必要と明記されています。。
辞める人が多く、最近もいたのでどうにか引き留めようとされている感があり「辞めたい」とは言わせない!な雰囲気です…
退会ユーザー
そうなんですか😓
医師の指示を無視するのもなかなかすごいですね😥
そしたらその旨を全て代行会社にお伝えするといいと思います(´・ᴥ・`)