妊娠・出産 8週目に入り、つわりが急に収まり不安になっています。流産の可能性はあるでしょうか? 今日で8週目突入なのですが、 昨日まで起き上がりがかなりキツかったり、つわりがキツかったのですが8週目突入した瞬間パタッとつわりが止まりました…3ヶ月目が1番ピークと聞くのでつわりが無くなり不安です😭流産などの可能性はありますか、、? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り つわり 妊娠8週目 流産 あいかりん(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ぽっぽ 日によって楽な日、きつい日ありました! 終わった?と思っても 数日後にしんどくなったり! そんなもんです! 11月10日 あいかりん コメントありがとうございます! それなら流産の心配とかはないですかね…?🤔💦 11月10日 ぽっぽ つわりが普通にあったのに 流産していた、というほうが良く見かける気がします🤔 あまり心配しているとストレスかかりますので 今日は楽だわ~ありがとう~くらいでいきましょう😊 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかりん
コメントありがとうございます!
それなら流産の心配とかはないですかね…?🤔💦
ぽっぽ
つわりが普通にあったのに
流産していた、というほうが良く見かける気がします🤔
あまり心配しているとストレスかかりますので
今日は楽だわ~ありがとう~くらいでいきましょう😊