ままり
① 休ませる

ままり
② 登園させる

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は解熱後24時間はあずけないって言う約束なので、昨日37.6ならあずけないです。

ままり
皆さんありがとうございます
やっぱ休ませる意見ばかりですね💦
自分の仕事量が恐ろしくて出勤したい気持ちと休ませるべきという、気持ちと葛藤してまいましたが休ませる踏ん切りつきました!
明日は行けるように休みます😅
ままり
① 休ませる
ままり
② 登園させる
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は解熱後24時間はあずけないって言う約束なので、昨日37.6ならあずけないです。
ままり
皆さんありがとうございます
やっぱ休ませる意見ばかりですね💦
自分の仕事量が恐ろしくて出勤したい気持ちと休ませるべきという、気持ちと葛藤してまいましたが休ませる踏ん切りつきました!
明日は行けるように休みます😅
「保育園」に関する質問
そろそろ1歳7ヶ月になります。 うちの子大丈夫かな?と思ったので質問させてください 以下、気になるところです。 ・バイバイがきちんとできなく、小指が相手に向いてしまう ・発語がない。「ママ(マンマ)」は言います…
1歳8ヶ月付近の子で保育園通われてる方、 お子さん夜寝るの何時ですか??? 息子は保育園で12時から14時まで昼寝していて眠くないのか22時頃にならないと寝ないです😇
パートの内定を頂きました! 週4日程度、4.5〜5時間の短時間です。 朝の8時から始業なので、遅くても13時には終わります。 今現在求職中で子供を保育園に預けているのですが、これから保育園と区役所にはお伝えし、情報?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント