コメント

まま
お疲れ様です😭
ゆっくり休めますように♡
まま
お疲れ様です😭
ゆっくり休めますように♡
「睡眠時間」に関する質問
3人目、昼寝について。 土日などの上2人がいる日は昼寝をさせてあげることができません💦 寝てもうるさくてすぐに起きたり外出してたりで リズムが合わなかったり... 1歳児よりひどいのでは?というような昼寝の睡眠時間…
産後4日目で全然寝れてなくてやばいのに 義父(独り身)の仕事忙しくて睡眠不足の愚痴聞かされてんのがめちゃくちゃイライラする💢 週一休みしかないだの睡眠時間8時間しかない しんどいとか わたしがイライラしすぎなんで…
子供の睡眠時間がどんどん短くなって困っています、、 スマホゲームで毎日いろんなイベントがあるようで それが気になって早く起きてしまうようです。 早起きはいい事ですが 夜寝る時間も遅いので睡眠時間が5歳なのに 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままさんもお疲れさまです!🌱
3時間おきですが、寝てくれてます🤤2時間でも3時間でも長く自分の時間あるのはうれしかったです🥺🤍
まま
ありがとうございます♡
3時間!短いようでこの時期の3時間はめちゃめちゃ貴重ですよね!
ご自分の時間が取れてよかったです💗