コメント
s
え、むかつきますね。今度もし○○食べたいとか言われたら、いいね!自分で作りなよ!👍️って返しましょ!!
まま
それは腹立ちます😂
あなたのために作ったのに!
って感じですね
-
はじめてのママリ
ほんとですよー
もう何も作りたくないです- 11月10日
s
え、むかつきますね。今度もし○○食べたいとか言われたら、いいね!自分で作りなよ!👍️って返しましょ!!
まま
それは腹立ちます😂
あなたのために作ったのに!
って感じですね
はじめてのママリ
ほんとですよー
もう何も作りたくないです
「旦那」に関する質問
トイトレで旦那と意見が分かれています 旦那はトイトレした後に卵ポーロほどの 小粒のお菓子(アメリカのお菓子で砂糖ぎっしりって感じ)を一粒あげようって言い出しました。義理の妹がやってるからです。 朝起きて直ぐそ…
愚痴らせてください。 旦那の義姉が旦那に飲みの誘いをしてました。 今絶賛臨月入っていつ産まれてもおかしくない時期なのを知ってるのにも関わらず飲みに誘う神経が分かりません。 旦那は絶対行かないし行くわけないじゃ…
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうします
もうイライラがいつまでも止まりません!