iPhoneの初期化で7年分の写真と動画が消失。GoogleフォトとAmazonフォトには写真は3月まで残っていたが、動画は全て消失。辛くて吐きそう。同じ経験の方いますか?
iPhoneの初期化により7年分の写真と動画が消えました。
バックアップはGoogleフォトとAmazonフォトで
ちまちまやっていたので写真だけは今年の3月分までは
割とありましたが動画が皆無です。
子供との授乳、じーじばーばとの動画、
その他もろもろきえました。
ほんとに辛すぎて吐きそうです。
同じような方いらっしゃいますか?
写真だけでも割とあっただけましですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
iCloudにはバックアップしてなかったんですか?💦😭
はじめてのママリ🔰
iCloudなにも入ってなかったです。。空っぽで見れませんでした。ほんとに辛いです今笑
はじめてのママり
それはショックですね😢2GBまでは無料だったと思いますけど入ってなかったですか?故障とかで初期化したんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
はい。。バックアップ取ろうとしたところでタイミング悪くリカバリーモードになってしまい消えてしまいました。。みてねにあげた動画にはじじばばの写真はあげてなかったので悲しいです😭
はじめてのママり
めちゃ、悲しいですよね、わたしも昔iPadのバックアップしてなくてロック解除できなくなってリカバリーモードで解除するしかなくて思い出の写真とか全部消えました泣
はじめてのママリ🔰
それも悲しいですね😭
ロック解除できないときもそうなっちゃうんですか😰やはり定期的なバックアップはお金を積んででも必要ですね。。