家族・旦那 主人とLINEで出産時の話をしていたら、「お股裂けるのこわい」と送ったら、「もう裂けてるやん」と返信があり、笑ってしまいました。 前置きですが主人とはめっちゃ仲良しです! 里帰りしてるのでLINEでさっき出産時の話してて、 「お股裂けるのこわい😢」って私が送ったら、 「もう裂けてるやん」って一瞬で返ってきました。 いや誰が緩いねん🤣🤣普通に笑ってしまいました😂 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 里帰り 仲良し 出産時 LINE 主人 よっち(2歳4ヶ月) コメント いちごヨーグルト 私も笑ってしまいました🤣 仲良しで羨ましいです❣️ 裂けるのも切るのも怖くて陣痛くるまでずっとビビってたきおくがあります😭(笑) 出産頑張ってください🥹!! 11月10日 よっち コメントありがとうございます😊 ほんと失礼ですよね😂笑 陣痛・分娩時の痛みに比べたら全然平気!っていう方多いので、そうなんだろうと思いつつやっぱり怖いですね😅 ありがとうございます😭✨ もうすぐなので頑張ります😆💪 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます😊
ほんと失礼ですよね😂笑
陣痛・分娩時の痛みに比べたら全然平気!っていう方多いので、そうなんだろうと思いつつやっぱり怖いですね😅
ありがとうございます😭✨
もうすぐなので頑張ります😆💪