コメント
いちごヨーグルト
私も笑ってしまいました🤣
仲良しで羨ましいです❣️
裂けるのも切るのも怖くて陣痛くるまでずっとビビってたきおくがあります😭(笑)
出産頑張ってください🥹!!
いちごヨーグルト
私も笑ってしまいました🤣
仲良しで羨ましいです❣️
裂けるのも切るのも怖くて陣痛くるまでずっとビビってたきおくがあります😭(笑)
出産頑張ってください🥹!!
「仲良し」に関する質問
レインコート脱がずに他人の車に乗るママ友…ありですか?! 先日大雨だった日の幼稚園終わりに子供同士が赤ちゃんの時から親子で仲良くしているママ友のお家へ誘っていただき、私の車でそのママ友の家に向かいました。 …
子供が小学生になってから、家族ぐるみで仲の良くするようなお友達と出会った方いますか🥺? 保育園のお友達家族と仲良しで、毎月のようにどこかに出掛けているのですが、来年の春に小学校に上がるタイミングで我が家は数…
妊娠中の夫とのスキンシップについてです。私が悪いのでしょうか😓 もとからスキンシップ激しめな夫婦ですが、妊娠しても変わらずでした。ハグしたりキスしたりはいいのですが、胸を触られたり下半身を触られるのはちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヴァネロペ
コメントありがとうございます😊
ほんと失礼ですよね😂笑
陣痛・分娩時の痛みに比べたら全然平気!っていう方多いので、そうなんだろうと思いつつやっぱり怖いですね😅
ありがとうございます😭✨
もうすぐなので頑張ります😆💪