妊娠・出産 生理予定日から3日たちました。生理が来ません。いつも予定日から最大2… 生理予定日から3日たちました。生理が来ません。いつも予定日から最大2日遅れることがありますが3日目はないです。妊娠検査薬で確認したら陰性でした。生理予定日から一週間経たないとわからないですかね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 😀(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さんさん 私は生理予定日から4日遅れで検査薬したら 陽性反応出ましたよ🪺💜 11月10日 😀 ありがとうございます。 ちなみに生理が来たので遅れているだけでした。 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
ありがとうございます。
ちなみに生理が来たので遅れているだけでした。