ちいちゃん
オシッコした後じゃなくてウンチの後ですか?
うちの子もオシッコの後オムツを変えようと思ったら薄いピンク色がオムツに着いてたことがあります!病院に行ったら脱水だと言われました!
帝Mama
コメントありがとうございます!
心配なので病院にいってみます!
ちいちゃん
オシッコした後じゃなくてウンチの後ですか?
うちの子もオシッコの後オムツを変えようと思ったら薄いピンク色がオムツに着いてたことがあります!病院に行ったら脱水だと言われました!
帝Mama
コメントありがとうございます!
心配なので病院にいってみます!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのお風呂時間について質問です。 生後2ヶ月なのですが、旦那のが仕事から帰ってくる時間の関係で、22時にお風呂に入れて、授乳→23:30頃就寝。の生活をしています。夜はたまに起きるくらいで、朝7時頃までまとまっ…
生後2ヶ月半。全然寝ません…、 夜はまとまって寝てくれるようになったんですが、朝8時頃に起きてから夜の23時頃まで寝ず、抱っこしなかったらずっとグズグズ手足バタバタしてます。 バウンサー、プーメリー、おくるみ、試…
生後2ヶ月になったばかりです。 完ミで140飲んでるのですが、ここ数日4時間どころか3時間持たないタイミングが増えてきました。 140でも多いなと思ってましたが、150か160に増やした方がいいんでしょうか😰 やれることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント