はじめてのママリ🔰
2ヶ月になってすぐ140→160に増やしました!その頃にちょっと遅めの新生児訪問があって保健師さんにも確認しましたが、極端に吐き戻しが増えたりしなかったら大丈夫よ〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になってすぐ140→160に増やしました!その頃にちょっと遅めの新生児訪問があって保健師さんにも確認しましたが、極端に吐き戻しが増えたりしなかったら大丈夫よ〜って言われました!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのお風呂時間について質問です。 生後2ヶ月なのですが、旦那のが仕事から帰ってくる時間の関係で、22時にお風呂に入れて、授乳→23:30頃就寝。の生活をしています。夜はたまに起きるくらいで、朝7時頃までまとまっ…
生後2ヶ月半。全然寝ません…、 夜はまとまって寝てくれるようになったんですが、朝8時頃に起きてから夜の23時頃まで寝ず、抱っこしなかったらずっとグズグズ手足バタバタしてます。 バウンサー、プーメリー、おくるみ、試…
少し目を離した隙に生後2ヶ月半の娘が 30cmくらいのソファからフローリングへ 落下してしまいました🥲(半仰向け状態) 音がした直後はギャン泣きし、急いで 抱っこしたところ落ち着いて寝ました。 幸い、傷や腫れもなくミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント