コメント

☆みらい★
旦那が元々資格があり、
レストラン介護施設弁当屋など様々な調理場で働き、若い頃トラック運転手が稼ぎが良いと働きましたが、40過ぎた今やっぱり福祉施設の調理場にいます。
ちなみに休日もほぼ台所にいます。
その間息子と遊んだり、他の家事が出来るので助かります。
イヤにならないのか?と聞いたら、慣れだから、と言ってます。
私は例えば100人規模の料理を作るとなると頭がクラクラします。
☆みらい★
旦那が元々資格があり、
レストラン介護施設弁当屋など様々な調理場で働き、若い頃トラック運転手が稼ぎが良いと働きましたが、40過ぎた今やっぱり福祉施設の調理場にいます。
ちなみに休日もほぼ台所にいます。
その間息子と遊んだり、他の家事が出来るので助かります。
イヤにならないのか?と聞いたら、慣れだから、と言ってます。
私は例えば100人規模の料理を作るとなると頭がクラクラします。
「パート」に関する質問
家の気密断熱性で、携帯の電波の入り方って大きく変わりますか? 以前、新築だけどとても寒い戸建て賃貸に住んでおり、電波はどの部屋もすごく良かったです。 次に新築の賃貸アパート1階に住むと、寒くはないのですが、…
扶養内パート(130万)まで働いている最中に 妊娠して産休育休とられた方いますか? 育休手当はどれくらい入ってきましたか? 2ヶ月に一回いくらだったか教えて欲しいです! また育休中も旦那の扶養にはいったままいける…
在宅パートで仕事しててチャットで連絡を取り合っています! 休みの日もみんな返事返してるんですが私はそれがすごく嫌で💦 在宅が故に家でもチャット確認できてしまうので、プライベートと休みのメリハリつかなくて、、 …
お仕事人気の質問ランキング
ぷりん
調理が好きなんですね✨お休みの日も旦那さん料理してくれるとはお優しいですー!
参考になりました^ ^