コメント
はな
今日au PAYで申し込みしましたが勝手にはならなかったですよ!
au PAYからマイナポイント開いたら申し込み状況とかポイントの付与状況が確認できますよ!
はな
今日au PAYで申し込みしましたが勝手にはならなかったですよ!
au PAYからマイナポイント開いたら申し込み状況とかポイントの付与状況が確認できますよ!
「お金・保険」に関する質問
月の携帯代ってだいたいどのくらいですか? 16Proに変えてからバカ高くてこんな高いの?と焦って店舗行ったところ携帯2台分(2回線分)約2万支払いしてました。 auからuqにのりかえたかったのに、なぞにauのままだし。 定員…
NISAって、楽天証券などではなく銀行でやる場合もやらないよりはいいですか? 手数料などなど知らないまま、銀行で何年か前に勧められてやってます💦 銀行でやるくらいなら、やらない方がいいとかありますか?💦
12月のボーナス日と、クレカの引き落とし日が重なりましたが入金が早いのか、引き落としが早いのか、どちらかお分かりになる方いらっしゃいますか? 今の銀行の残金では足りないので、入金しないといけないのですが、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みしたのですが、こちらになってます。反映ってすぐでしたか?😭😭
はな
私も今日したので②と③は画像と同じようになってます!ただ今日お金チャージしたのでその分のポイントはもう付与されましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨ありがとうございます!
チャージって1万円とかでもいいんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️auペイは特殊なので口座と保険証の紐付けをしていれば5000円だけチャージすれば最大の5000ポイント貰えます。口座と保険証の紐付けで付与されたポイントもチャージ扱いになるので、手出しが5000円だけで済みます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!びっくりです🧐💕💕💕!!!その情報ありがたいです🥺🙌🌼
はな
おー✨ありがとうございます😊口座紐付けしないつもりでしたが悩みますね🤣
はじめてのママリ🔰
保険証の分ってもう入ってましたか?🥺🥺
はな
申し込み済みにはなってますがポイントはまだでした💦ちなみに昨日の午前中に申し込みしてます!
はじめてのママリ🔰
午前中にやられてまだなのですね😭🙌
私は夜だったのでもっと遅そうです😭笑
はな
今見たら入ってましたよ!
おっしゃってたようにポイントでもチャージ扱いになってました😊