コメント

はな
今日au PAYで申し込みしましたが勝手にはならなかったですよ!
au PAYからマイナポイント開いたら申し込み状況とかポイントの付与状況が確認できますよ!
はな
今日au PAYで申し込みしましたが勝手にはならなかったですよ!
au PAYからマイナポイント開いたら申し込み状況とかポイントの付与状況が確認できますよ!
「お金・保険」に関する質問
1.現在シングルマザー、実家暮らしの為、父の年収などもあり児童扶養手当は支給されていません。実家が建て替えが必要となり、父の年齢も64歳のため、あと数年で引退。私が住宅ローンを契約した場合は児童扶養手当は支給…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
子どもの進学費用(大学)について 子どもの大学費用として、1人いくらくらい貯められそうですか? 小2で今、200万くらい(主に児童手当そのまま貯金)貯まりましたが、歯の矯正や物価高で支出も多くなり学費用として…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みしたのですが、こちらになってます。反映ってすぐでしたか?😭😭
はな
私も今日したので②と③は画像と同じようになってます!ただ今日お金チャージしたのでその分のポイントはもう付与されましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨ありがとうございます!
チャージって1万円とかでもいいんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️auペイは特殊なので口座と保険証の紐付けをしていれば5000円だけチャージすれば最大の5000ポイント貰えます。口座と保険証の紐付けで付与されたポイントもチャージ扱いになるので、手出しが5000円だけで済みます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!びっくりです🧐💕💕💕!!!その情報ありがたいです🥺🙌🌼
はな
おー✨ありがとうございます😊口座紐付けしないつもりでしたが悩みますね🤣
はじめてのママリ🔰
保険証の分ってもう入ってましたか?🥺🥺
はな
申し込み済みにはなってますがポイントはまだでした💦ちなみに昨日の午前中に申し込みしてます!
はじめてのママリ🔰
午前中にやられてまだなのですね😭🙌
私は夜だったのでもっと遅そうです😭笑
はな
今見たら入ってましたよ!
おっしゃってたようにポイントでもチャージ扱いになってました😊