コメント
h*.
お気に入りのぬいぐるみ🧸などを先にトイレに座らせて置いて、◯◯ちゃん(お気に入りのお人形の名前)おトイレしてる〜って言って見に来させ、自分の子も座ってみようか?みたいな感じでやってみたら意外と座りました😂
h*.
お気に入りのぬいぐるみ🧸などを先にトイレに座らせて置いて、◯◯ちゃん(お気に入りのお人形の名前)おトイレしてる〜って言って見に来させ、自分の子も座ってみようか?みたいな感じでやってみたら意外と座りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも義姉(旦那の姉)を娘になんて呼ばせるか悩みます😂 叔母さん(ちゃん)、手頃なあだ名、呼び捨て以外で 呼んでる、呼ばせてる方はなんと呼ばせてますか?😂 自分が呼んでる呼び方が1番教えやすいけど それが上手くいか…
4歳の子の子育てって楽になりました? 私のところは、今まで割と育てやすかったのに、(行儀においては) おふざけも覚えてきて、今それしないでってタイミングでビックリすることをよくします 年長になったら、小学生…
胃腸炎って、一人かかったら全員かかりますか?😭ちなみに娘の嘔吐を私も旦那も浴びてます。 とりあえず応急処置で、家にあった次亜塩素酸(濃度が低いので効果なさそう…😭)で拭き掃除と服の煮沸は行ったのですが、嘔吐の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます(*^^*)