コメント
はじめてのママリ🔰
2回目1日死んだので、3回目も覚悟してたんですが、少し頭痛があるくらいでした!!!
ファイザーです
はじめてのママリ
3回目副反応全然軽かったです!
3回目は量も半分だから軽い?って聞いた気がします!違ったらごめんなさい!
トムジェリー🍀
2回目より3回目の副反応がありましたが、微熱程度、だるさ、腕が結構痛みました!ファイザー3回です😱
でも人によるので分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
2回目1日死んだので、3回目も覚悟してたんですが、少し頭痛があるくらいでした!!!
ファイザーです
はじめてのママリ
3回目副反応全然軽かったです!
3回目は量も半分だから軽い?って聞いた気がします!違ったらごめんなさい!
トムジェリー🍀
2回目より3回目の副反応がありましたが、微熱程度、だるさ、腕が結構痛みました!ファイザー3回です😱
でも人によるので分からないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 なぜなぜ 一言目がほぼ「なんで?」「どうして?」です そして一言目どころか五言目くらいまでなんで?が続きます テレビに映っているものに対してもいちいち なんで?どうして?が発動します なんでワンワンご飯…
人の集まる場所が苦手、大人数が苦手、嫌いな人が居ない集まりなのに解散後どっと疲れる。 誰にも心をひらけていない気がする。 誰にも素を見せれて無い気がする。 他のみんなが上手に人間関係つくれていて自分が1人ポ…
すぐ死にたくなる方、おられますか? 旦那は家事育児は基本手伝わないくせに、私のやり方が気に食わないらしく、怒鳴られました。 それで今、無性に死にたくなってます。 もちろん実際に死ぬことはしませんが、他に同じよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに4回目は腕が痛いくらいで、どーもなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2回目は私も1日半死にました😇
2回目から1年数ヶ月と期間も空いたので体がリセットされてないか不安です(笑)
2回目がピークという感じですか?!
私もファイザーです!
はじめてのママリ🔰
私は2回目から8ヶ月ほどあけて打ちました!
2回目がピークでした!
なんか物足りなかったですw
体が慣れてきたのかなーと思いました😅
副反応軽いと良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
2回目と3回目の期間も割と空いたのですね✨
副反応さえなければ3回目もすぐに打てたのですが😭💦
ありがとうございます😣💓