コメント
みみ
悪阻が酷い時は食べられるものを食べていれば大丈夫らしいですよ✨水分は摂れますか?
ジャンクなもの食べたくなるし、
小麦系の物欲するし、私も散々でした😇
悪阻が落ち着いて少しでも早くしっかり食べられるようになるといいですね✨
ママリ🔰
私は安定期入るまでアクエリアスとミニカップ麺とサラダせんべいしか受け入れられませんでした😂
水分がとれてれば、今はとりあえず栄養面は気にしなくて大丈夫だと思います!
-
ぽてと
わかります!しょっぱい系ですよね泣😭💦
栄養とかそれどこじゃないです泣
水分は摂れてるので、とりあえずつわりおさまるまで頑張ります、、- 11月10日
あむあむ
今日の摂取物は白粥とヨーグルトとかっぱえびせんでした😂冷蔵庫の野菜めっちゃダメにしてます😭
-
ぽてと
めちゃくちゃわかります〜!
買っても結局ダメにしちゃってます!!!泣
匂いとかもダメで作れないですしー😭
旦那と娘にごめん。って思います笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私はつわり中タンパク質一切食べれずじゃがいも蒸しただけのやつと素うどんしか食べれませんでしたが、子どもは元気に生まれてきました!
水分取れなかったら病院行った方がいいです!
-
ぽてと
そうだったのですね。。わたしもそんな感じです😖
しょっぱい系、ジャンク系です泣
とりあえずつわりが落ち着くまでがんばります!!泣- 11月10日
氷
つわりの時は柿ピーのみで生きてました😂
今思えばやばいですが……。
食べれないものを無理して食べるより、食べれるものを少しでも食べた方が全然いいです😊
栄養があるものはつわりが収まってからしっかり食べれば問題ないです👍🏻✨
-
ぽてと
しょっぱい系だし、柿ピー大好きなんですが妊娠中なぜか食べれなくなるという。。笑
つわりが治るまでもう少し時間がかかりそうですが、それまでなんとか頑張ります笑- 11月10日
ママリ✨
栄養どころか飲み物すら全部ダメで入院でした✋
吐いてもいいから食べたり飲んだりしてね、とは言われましたが💦
-
ぽてと
ええー入院………泣
そういう方もいますよね😭
私よりもっと辛い人いる!!と勝手に思いながら頑張ってます泣😭
でも、ほんと大変でしたね泣- 11月10日
ぽてと
あたたかいお返事ありがとうございます😭
ジャンク系、しょっぱい系しかダメで、はぁぁ、、ってなりました😭
とりあえずつわりが落ち着くことを祈ります〜なき