コメント

23
私自身がそうです(><)
今でもペラペラでジェルしてない時はすぐ折れます😭💦
小学校中学校の時はトップコートやドクターネイル?みたいなのつけてて
高校はずっとジェルしてました😖
私も妊娠中ジェルできない時とか食べ物とか試しましたが何してもダメでした😭😭
23
私自身がそうです(><)
今でもペラペラでジェルしてない時はすぐ折れます😭💦
小学校中学校の時はトップコートやドクターネイル?みたいなのつけてて
高校はずっとジェルしてました😖
私も妊娠中ジェルできない時とか食べ物とか試しましたが何してもダメでした😭😭
「小学校」に関する質問
小学校の運動会が5月中旬にあるんですが 小1の子って入学してすぐで そんなに練習ってないんですか? 幼稚園だとかなり練習してたイメージ 小学校って練習するものないんですかね?
昨夜9時に700坪2,000万で買わないかと義父友達から義父経由で話が来て、主要駅徒歩10分でスーパーも小学校も義実家も近くて便利だし子育て協力してくれるしで場所もすごく良くて、周辺の坪単価7〜10万円超のところ3万弱で…
もう1年以上前にもこちらで相談してますが、年長になった娘がやはり『ひらがな』ほぼ読めず全く書けません。文字は自分の名前(姓はまだ)と他5〜6文字がやっと認識できるようになったかな?という感じです。書きに関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ。
そうですか
大変なんですね。
私は爪かたいのでよくわからなくて…
トップコートとかつけて試してみます。