姉妹のまま
バス開いたときに、「ありがとうございましたー」って言っています😊

はじめてのママリ🔰
毎回いいますねー。降りてくるときにありがとうございますといいます

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました〜さようなら〜😌です!

ママリ
皆さんありがとうございます😊💕
姉妹のまま
バス開いたときに、「ありがとうございましたー」って言っています😊
はじめてのママリ🔰
毎回いいますねー。降りてくるときにありがとうございますといいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました〜さようなら〜😌です!
ママリ
皆さんありがとうございます😊💕
「先生」に関する質問
卒入園式でジレがSNSでめっちゃ叩かれてるんですが、そんなになしなんですかね😂💦どちらでも着る予定です💦 保育園の卒園式→小規模で6家族ほどしかいなく、上の子の時は私服の保護者もいた(先生もガッツリフォーマルじゃ…
6歳児今年小学生なのですが 息子の話し方が下手くそで 今日怪我した→なんで?→あのー〇〇してるときにあのー 転んだみたいな感じです。 この前もお友達が他のお友達のやつを着ていて それを息子が先生に教えてたのです…
男の子確定でいいですかね!? 先生には1.2秒見ただけで男の子ねーと軽く言われたのですが 帰ってゆっくりエコーみてみるとチンチン長すぎんか!?と思うところがあったり短く見えたり、臍の緒?と思いましたが先生に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント